TARTA DE HIGO

TARTA DE HIGO MAYA SWEET STEVIA

Satisface ese antojo con una deliciosa tarta de higo, la compañera perfecta para tu té chai 
un sabor fresco y único del que no te cansaras.

INGREDIENTES:
COSTRA:
Diseño: Ixel Osorio
Foto: Jorge Garaiz

  • 70g Semilla de girasol 
  • 1/4  Cucharadita de sal de mar
  • 60ml  Aceite de coco
  • 2 Cucharadas de agua fría 
  • 1 Gramo de mayan sweet stevia
  • 150g Harina integral

RELLENO: 
  • 1 1/2 Tazas de yogurt griego
  • 1 Vaina de vainilla
  • 1 Sachet de stevia
  • 5 Higos frescos 





PREPARACIÓN:
Costra: Tostar las semillas de girasol en una sartén a fuego medio hasta que adquieran un tono dorado (cerca de 5 min). Retiradas y coloca en la procesadora hasta tener una consistencia arenosa. Agrega la harina, sal, aceite de coco y agua fría. presiona la mezcla en un molde hasta tener la forma deseada.


RELLENO:

 Agrega el yogurt griego en un bowl, corta la vaina de vainilla en dos y raspa el contenido e incorpóralo en el yogurt. agrega el sachet de Mayan Sweet Stevia, Mezcla bien todo, sírvelo en la costa y agrega el higo en el tope.

Comentarios

Entradas populares