TARTA DE HIGO
TARTA DE HIGO MAYA SWEET STEVIA
Satisface ese antojo con una deliciosa tarta de higo, la compañera perfecta para tu té chai
un sabor fresco y único del que no te cansaras.
INGREDIENTES:
COSTRA:
![]() |
Diseño: Ixel Osorio Foto: Jorge Garaiz |
- 70g Semilla de girasol
- 1/4 Cucharadita de sal
de mar
- 60ml Aceite de coco
- 2 Cucharadas de agua
fría
- 1 Gramo de mayan sweet
stevia
- 150g Harina integral
RELLENO:
- 1 1/2 Tazas de yogurt griego
- 1 Vaina de vainilla
- 1 Sachet de stevia
- 5 Higos frescos
PREPARACIÓN:
Costra: Tostar las semillas de girasol en una sartén a fuego medio hasta
que adquieran un tono dorado (cerca de 5 min). Retiradas y coloca en la
procesadora hasta tener una consistencia arenosa. Agrega la harina, sal, aceite
de coco y agua fría. presiona la mezcla en un molde hasta tener la forma
deseada.
RELLENO:
Agrega el yogurt griego en un bowl, corta la vaina de vainilla en
dos y raspa el contenido e incorpóralo en el yogurt. agrega el sachet de Mayan
Sweet Stevia, Mezcla bien todo, sírvelo en la costa y agrega el higo en el
tope.
Comentarios
Publicar un comentario